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Demi-pêches gratinées

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Pour 4 personnes

1 moule réfractaire d'env. 30 cm de Ø

farce:

  • 125 g d'amandes mondées, moulues
  • 2 cs de pistaches hachées
  • 50 g de sucre
  • ½ citron, zeste râpé
  • 1 cs de menthe ciselée
  • 5 cs de crème
  • 3 dl de champagne ou de jus de raisin
  • 3-4 cs de sucre
  • sucre glace et menthe, finement ciselée, pour décorer
  • beurre pour le moule
  • 4 pêches mûres, coupées en 2, dénoyautées
  • 2 cs de sucre

préparation: env. 30 min
gratinage: env. 20 min

Disposer les pêches sur la peau dans le moule préalablement beurré. Saupoudrer de sucre.

Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les pêches. Verser le champagne ou le jus de raisin et le sucre dans le moule, à côté des fruits. Gratiner les pêches 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer juste avant de servir.

Selon les goûts, servir avec de la crème fouettée en mousse, de la glace à la vanille ou de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines10 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines10 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g
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