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Demi-pêches gratinées

Demi-pêches gratinées
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat allant au four d'env. 30 cm de Ø

Farce:

  • 125 g d'amandes mondées, moulues
  • 2 cs de pistaches hachées
  • 50 g de sucre
  • ½ citron, zeste râpé
  • 1 cs de menthe ciselée
  • 5 cs de crème
  • 3 dl de champagne ou de jus de raisin
  • 3-4 cs de sucre
  • sucre glace et menthe finement ciselée, pour décorer
  • beurre pour le moule
  • 4 pêches mûres coupées en 2 et dénoyautées
  • 2 cs de sucre

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 20 min

Disposer les pêches sur la peau dans le plat préalablement beurré. Saupoudrer de sucre.

Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les pêches. Verser le champagne ou le jus de raisin et le sucre dans le moule, à côté des fruits. Cuire les pêches 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Décorer juste avant de servir.

Selon les goûts, servir avec de la crème fouettée en mousse, de la glace à la vanille ou de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines10 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines10 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g
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