ch sign

Quenelles de fromage de chèvre sur lit de poivrons et de pêches

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

salade de poivrons et de pêches:

  • 4 poivrons (mélange), parés, épépinés, coupés en 2
  • 4-6 pêches blanches bien mûres, pelées, coupées en morceaux

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs d'eau de rose

quenelles de fromage de chèvre:

  • 3-4 cs de graines de pavot
  • sel, poivre, paprika
  • 300 g de fromage de chèvre nature

préparation: env. 40 min

Salade: répartir les poivrons, peau vers le haut, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 250°C, jusqu'à ce que la peau devienne noire et se craquelle. Laisser refroidir dans un linge humide ou un sachet plastique, ôter la peau et découper en lanières.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les poivrons et les pêches, mélanger.

Quenelles: mélanger les graines de pavot avec le sel, le poivre et le paprika. Former des quenelles à l'aide de deux cuillers à café, rouler une face dans les graines de pavot.

Dresser la salade et les quenelles dans des assiettes.

Préparer la salade et la sauce une demi-journée à l'avance, réserver séparément.
Préparer les quenelles. Couvrir d'une feuille d'aluminium et réserver au réfrigérateur.
L'eau de rose est vendue dans les magasins diététiques.

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines7 g
  • Lipides16 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines7 g
  • Lipides16 g
  • Glucides14 g
Recommander
Imprimer