Quenelles de fromage de chèvre sur lit de poivrons et de pêches

Quenelles de fromage de chèvre sur lit de poivrons et de pêches
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Pour 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

salade de poivrons et de pêches:

  • 4 poivrons (mélange), parés, épépinés, coupés en 2
  • 4-6 pêches blanches bien mûres, pelées, coupées en morceaux

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs d'eau de rose

quenelles de fromage de chèvre:

  • 3-4 cs de graines de pavot
  • sel, poivre, paprika
  • 300 g de fromage de chèvre nature

salade de poivrons et de pêches:

  • 4
    poivrons (mélange), parés, épépinés, coupés en 2
  • 4-6
    pêches blanches bien mûres, pelées, coupées en morceaux

sauce:

  • 3 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 4 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    d' eau de rose

quenelles de fromage de chèvre:

  • 3-4 cs
    de graines de pavot
  • sel, poivre, paprika
  • 300 g
    de fromage de chèvre nature

préparation: env. 40 min

Salade: répartir les poivrons, peau vers le haut, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 250°C, jusqu'à ce que la peau devienne noire et se craquelle. Laisser refroidir dans un linge humide ou un sachet plastique, ôter la peau et découper en lanières.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les poivrons et les pêches, mélanger.

Quenelles: mélanger les graines de pavot avec le sel, le poivre et le paprika. Former des quenelles à l'aide de deux cuillers à café, rouler une face dans les graines de pavot.

Dresser la salade et les quenelles dans des assiettes.

Préparer la salade et la sauce une demi-journée à l'avance, réserver séparément.
Préparer les quenelles. Couvrir d'une feuille d'aluminium et réserver au réfrigérateur.
L'eau de rose est vendue dans les magasins diététiques.

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines7 g
  • Lipides16 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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