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Tarte aux tomates vertes
  • 55min
  • Veggie
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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

QuantitéIngrédients
1abaisse ronde de pâte brisée à la farine complète (32 cm de ø)
2 - 3 csde chapelure
200 gde Gruyère AOP, râpé
beurre et chapelure pour le moule
Liaison:
2 dlde lait
1 dlde demi-crème
50 gde farine
3œufs
½ ccde sel
poivre, noix de muscade
2 csde feuilles de marjolaine et autant de feuilles d'origan
1 csde persil effeuillé
150 - 250 gde petites tomates vertes ou de tomates cerises rouges, coupées en 2

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Foncer le moule préalablement beurré et pané, rabattre les bords ou les couper. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
  2. Parsemer la pâte de chapelure, répartir le fromage dessus.
  3. Liaison: passer tous les ingrédients au mixeur. Verser sur le fromage. Répartir les tomates dessus, face coupée vers le haut.
  4. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

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Par pièce:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 18g, glucides: 24g, protéines: 14g

Vidéo

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