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Tomates au four jambon-champignon
  • 40min
Tomates au four jambon-champignon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8grosses tomates (rouges ou vertes selon les goûts), chapeau coupé
sel, poivre
200 gde jambon en tranches
100 gde petits champignons de Paris, parés, coupés en 2 ou en 4
250 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
sel, poivre
2 csde feuilles de marjolaine

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Disposer les fonds de tomates, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer.
  2. Répartir le jambon, les champignons de Paris et la mozzarella dessus. Saler, poivrer et parsemer de marjolaine. Placer les chapeaux sur la plaque.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Accompagner de riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 26g

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