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Tomates-pizzas

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 8 grosses tomates (rouges ou vertes selon les goûts), chapeau coupé
    • sel, poivre
    • 200 g de jambon en tranches
    • 100 g de petits champignons de Paris, parés, coupés en 2 ou en 4
    • 250 g de mozzarella, coupée en petits dés
    • sel, poivre
    • 2 cs de feuilles de marjolaine

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 20 min

    Disposer les fonds de tomates, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer.

    Répartir le jambon, les champignons de Paris et la mozzarella dessus. Saler, poivrer et parsemer de marjolaine. Placer les chapeaux sur la plaque.

    Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Accompagner de riz.

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines26 g
    • Lipides16 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines26 g
    • Lipides16 g
    • Glucides11 g
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