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Pour 4 personnes
purée:
préparation: env. 35 min
Purée: cuire les petits pois al dente 9-10 min à l'eau bouillante salée, égoutter. Faire suer les échalotes 4-5 min dans le beurre. Ajouter le fromage frais et le jus de citron aux petits pois et réduire grossièrement en purée. Ajouter éventuellement 3-4 cs d'eau. Incorporer les ingrédients restants, saler, poivrer.
Arroser les filets de poisson par portions de jus de citron, saler, poivrer, fariner et cuire 1 min 30-2 min sur chaque face dans le beurre chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
Répartir la purée dans de petites coupelles chaudes, servir avec les filets de poisson et les quartiers de citron sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec de la baguette toastée, du pain pita ou du riz.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons