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Spaghetti à la sauce au poulet

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Pour 4 personnes

sauce au poulet:

  • 400 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 1-2 fenouil(s) (env. 350 g), paré(s), coupé(s) en petits dés
  • 1,5-2 dl de bouillon de poule
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • un peu de zeste de citron râpé, selon les goûts
  • 400-500 g de spaghetti
  • un peu de beurre pour affiner
  • fanes de fenouil pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer.

Faire revenir l'oignon, l'ail et le fenouil dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.

Ajouter le poulet dans la sauce, réchauffer, saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.

Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

Une portion contient:

  • kcal663
  • Protéines42 g
  • Lipides22 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal663
  • Protéines42 g
  • Lipides22 g
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