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Spaghetti à la sauce au poulet
  • 30min
Spaghetti à la sauce au poulet

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Spaghetti à la sauce au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce au poulet:
400 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon, finement haché
2 goussesd'ail, pressées
1 - 2fenouil(s) (env. 350 g), paré(s), coupé(s) en petits dés
1,5 - 2 dlde bouillon de poule
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
un peu de zeste de citron râpé, selon les goûts
400 - 500 gde spaghetti
un peu de beurre pour affiner
fanes de fenouil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer.
  2. Faire revenir l'oignon, l'ail et le fenouil dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
  4. Ajouter le poulet dans la sauce, réchauffer, saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
  5. Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 21g, glucides: 75g, protéines: 42g

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