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Pizza aux légumes d'été

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

garniture:

  • 1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire (env. 570 g)
  • 5 cs de concentré de tomates
  • 100 g de crème acidulée
  • 2 cs d'origan finement ciselé
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • ½ poivron jaune et ½ poivron vert, parés, coupés en lanières
  • 1-2 tomate(s), coupée(s) en dés
  • 150 g de chou romanesco, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
  • 150 g de mozzarella, coupée en tranches
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé
  • poivre
  • origan pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 25 min

Etaler la pâte à pizza sur une plaque avec son papier sulfurisé.

Garniture: badigeonner la pâte de concentré de tomates. Mélanger la crème acidulée, l'origan, le sel et le poivre, répartir sur la pâte.

Répartir dessus l'oignon, les poivrons, les tomates et le chou. Parsemer de mozzarella et de Gruyère, poivrer. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C, couper en parts et décorer.

Une portion contient:

  • kcal753
  • Protéines25 g
  • Lipides42 g
  • Glucides68 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal753
  • Protéines25 g
  • Lipides42 g
  • Glucides68 g
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