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préparation: env. 45 min
cuisson: env. 25 min
Polenta: bâtonnets de polenta: porter le mélange eau-lait et le bouillon à ébullition. Verser la semoule en pluie, sans cesser de remuer. Cuire 10 min en remuant de temps en temps jusqu'à l'épaississement. Incorporer le Sbrinz.
Etaler la polenta sur le dos d'une plaque rincée à l'eau froide ou sur une planche en un rectangle d'env. 1,5 cm d'épaisseur, laisser refroidir. Couper en bâtonnets d'env. 9×3 cm.
Chanterelles: faire revenir les champignons dans le beurre à rôtir. Ajouter le brocoli et l'échalote, poêler 3-4 min. Mouiller avec le bouillon et la crème, mijoter 8-10 min. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
Dorer la polenta dans le beurre à rôtir 5-6 min de tous les côtés.
Répartir les bâtonnets de polenta dans des assiettes chaudes et les chanterelles dans des bols chauds, décorer.
PRÉPARATION
Préparer la polenta une demi-journée ou une journée à l'avance et l'étaler, parer le brocoli et les chanterelles une demi-journée à l'avance. Réserver la polenta et les légumes au réfrigérateur à couvert.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons