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Tortillas au poulet
  • 55min
Tortillas au poulet

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Tortillas au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à rôtir ou une plaque d'env. 40×28 cm
beurre ou papier sulfurisé pour le plat
Farce:
400 gde blancs de poulet coupés en lanières d'env. 1 cm de large
sel, poivre
3 - 4 csde graines de sésame
beurre ou crème à rôtir
4tomates charnues évent. pelées, épépinées et coupées en dés
½oignon nouveau coupé en fines rondelles
1 petite goussed'ail pressée
1 csde ciboulette ciselée
¼ de ccde sucre
sel, poivre
150 gde fromage à raclette coupé en bâtonnets
8tortillas de blé (env. 20 cm de Ø)
50 gde fromage à raclette coupé en dés
180 gde demi-crème acidulée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Farce: saler et poivrer le poulet, passer dans le sésame. Saisir brièvement en deux fois dans le beurre à rôtir, retirer du feu. Mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, la ciboulette et le sucre, saler, poivrer. Mélanger avec le fromage à raclette et le poulet.
  2. Répartir la farce sur les tortillas, enrouler. Disposer dans le plat préalablement beurré, parsemer de fromage.
  3. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C. Servir avec la demi-crème acidulée.

Garnir les tortillas une demi-journée ou une journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur dans le plat recouvert de film alimentaire.
Réaliser des enchiladas à emporter pour un en-cas, sans les cuire au four: cuire le poulet 4-6 min et garnir les tortillas comme indiqué ci-dessus.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 3580kJ / 855kcal, lipides: 39g, glucides: 73g, protéines: 50g

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