Steaks en croûte de basilic et haricots pimentés

Steaks en croûte de basilic et haricots pimentés
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    Pour 6 personnes

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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    haricots pimentés:

    • 800 g de haricots, parés
    • 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
    • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
    • 1 bouquet de sarriette
    • beurre pour faire suer
    • ½ cc de sel
    • 1-2 piment(s), coupé(s) en rondelles

    croûte de basilic:

    • 80 g de beurre, mou
    • 60 g de pain rassis émietté ou de chapelure
    • 40 g de feuilles de basilic, finement ciselées
    • sel, poivre
    • un peu de zeste de citron, râpé

    steaks:

    • 6 steaks de boeuf (rumsteak), d'env. 150 g pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • basilic pour décorer

    haricots pimentés:

    • 800 g
      de haricots, parés
    • 1
      oignon rouge, coupé en fines rondelles
    • 1-2
      gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
    • 1 bouquet
      de sarriette
    • beurre pour faire suer
    • 0.5 cc
      de sel
    • 1-2
      piment(s), coupé(s) en rondelles

    croûte de basilic:

    • 80 g
      de beurre, mou
    • 60 g
      de pain rassis émietté ou de chapelure
    • 40 g
      de feuilles de basilic, finement ciselées
    • sel, poivre
    • un peu de zeste de citron, râpé

    steaks:

    • 6
      steaks de boeuf (rumsteak), d'env. 150 g pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • basilic pour décorer

    préparation: env. 1 h

    Haricots: faire revenir les haricots, l'oignon et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, ajouter le piment. Couvrir et cuire 30-45 min à petit feu.

    Préchauffer le four à 220°C, y disposer un plat.

    Croûte de basilic: mélanger tous les ingrédients.

    Steaks: saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-2 min 30 des deux côtés, saler, poivrer. Disposer sur le plat chaud, répartir la croûte de basilic dessus. Cuire 8-10 min au four préchauffé à 220°C.

    Répartir les haricots et les steaks dans des assiettes, décorer avec le basilic.

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines37 g
    • Lipides24 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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