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Steaks en croûte de basilic et haricots pimentés

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    Pour 6 personnes

    plat réfractaire

    haricots pimentés:

    • 800 g de haricots, parés
    • 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
    • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
    • 1 bouquet de sarriette
    • beurre pour faire suer
    • ½ cc de sel
    • 1-2 piment(s), coupé(s) en rondelles

    croûte de basilic:

    • 80 g de beurre, mou
    • 60 g de pain rassis émietté ou de chapelure
    • 40 g de feuilles de basilic, finement ciselées
    • sel, poivre
    • un peu de zeste de citron, râpé

    steaks:

    • 6 steaks de bœuf (rumsteak), d'env. 150 g pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • basilic pour décorer

    préparation: env. 1 h

    Haricots: faire revenir les haricots, l'oignon et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, ajouter le piment. Couvrir et cuire 30-45 min à petit feu.

    Préchauffer le four à 220°C, y disposer un plat.

    Croûte de basilic: mélanger tous les ingrédients.

    Steaks: saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-2 min 30 des deux côtés, saler, poivrer. Disposer sur le plat chaud, répartir la croûte de basilic dessus. Cuire 8-10 min au four préchauffé à 220°C.

    Répartir les haricots et les steaks dans des assiettes, décorer avec le basilic.

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines37 g
    • Lipides24 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal425
    • Protéines37 g
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