Ratatouille et mozzarella panée

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Ratatouille et mozzarella panée
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

ratatouille:

  • 2 oignons rouges, coupés en fines rondelles
  • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
  • beurre pour faire suer
  • 400 g d'aubergines et autant de tomates, parées, coupées en morceaux
  • 400 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 1-2 cs de concentré de tomates
  • quelques brins de thym et d'origan
  • ½ cc de sel
  • poivre

mozzarella panée:

  • 100 g de chapelure
  • sel aux herbes, poivre
  • 1 cs d'herbes de Provence séchées
  • 600 g de mozzarella suisse, coupée en tranches de 1-1,5 cm d'épaisseur
  • 1-2 cs de farine
  • 1-2 oeuf(s), battu(s)
  • beurre ou crème à rôtir

décoration:

  • ½ bouquet de basilic, effeuillé
  • brins de lavande, selon les goûts

ratatouille:

  • 2
    oignons rouges, coupés en fines rondelles
  • 1-2
    gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
  • beurre pour faire suer
  • 400 g
    d' aubergines et autant de tomates, parées, coupées en morceaux
  • 400 g
    de courgettes, coupées en morceaux
  • 1-2 cs
    de concentré de tomates
  • quelques brins de thym et d'origan
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre

mozzarella panée:

  • 100 g
    de chapelure
  • sel aux herbes, poivre
  • 1 cs
    d' herbes de Provence séchées
  • 600 g
    de mozzarella suisse, coupée en tranches de 1-1.5 cm d'épaisseur
  • 1-2 cs
    de farine
  • 1-2
    oeuf(s), battu(s)
  • beurre ou crème à rôtir

décoration:

  • 0.5 bouquet
    de basilic, effeuillé
  • brins de lavande, selon les goûts

préparation: env. 40 min

Ratatouille: faire suer les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, le concentré de tomates et les herbes, étuver, saler, poivrer. Couvrir et cuire 15-25 min à feu doux.

Mozzarella panée: mélanger la chapelure, le sel aux herbes, le poivre et les herbes. Passer la mozzarella dans la farine, dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Dorer dans le beurre à rôtir chaud brièvement sur les deux faces.

Servir la ratatouille dans des coupelles, accompagner de mozzarella et décorer.

Une portion contient:

  • kcal618
  • Protéines34 g
  • Lipides39 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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