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Ratatouille et mozzarella panée

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Pour 4 personnes

ratatouille:

  • 2 oignons rouges, coupés en fines rondelles
  • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
  • beurre pour faire suer
  • 400 g d'aubergines et autant de tomates, parées, coupées en morceaux
  • 400 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 1-2 cs de concentré de tomates
  • quelques brins de thym et d'origan
  • ½ cc de sel
  • poivre

mozzarella panée:

  • 100 g de chapelure
  • sel aux herbes, poivre
  • 1 cs d'herbes de Provence séchées
  • 600 g de mozzarella, coupée en tranches de 1-1,5 cm d'épaisseur
  • 1-2 cs de farine
  • 1-2 œuf(s), battu(s)
  • beurre ou crème à rôtir

décoration:

  • ½ bouquet de basilic, effeuillé
  • brins de lavande, selon les goûts

préparation: env. 40 min

Ratatouille: faire suer les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, le concentré de tomates et les herbes, étuver, saler, poivrer. Couvrir et cuire 15-25 min à feu doux.

Mozzarella panée: mélanger la chapelure, le sel aux herbes, le poivre et les herbes. Passer la mozzarella dans la farine, dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dorer dans le beurre à rôtir chaud brièvement sur les deux faces.

Servir la ratatouille dans des coupelles, accompagner de mozzarella et décorer.

Une portion contient:

  • kcal618
  • Protéines34 g
  • Lipides39 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal618
  • Protéines34 g
  • Lipides39 g
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