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Salade aux légumes et à la viande

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de noix de veau
    • 5-7,5 dl de vin blanc
    • 350 g de céleri-branche, paré, branches coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • 3-4 carottes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
    • 1 oignon, coupé en 4
    • 1 feuille de laurier
    • 2 clous de girofle
    • 1 cc de sel
    • 200 g de petits pois écossés, frais ou surgelés

    sauce:

    • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
    • 4 cs de jus de cuisson
    • 150 g de crème acidulée
    • sel, poivre
    • 5-6 cornichons
    • 1 bouquet de ciboulette, finement
    • ciselée

    marinade: env. 24 h
    préparation: env. 30 min
    cuisson à l'étouffée: env. 1 h
    réfrigération: env. 2 h

    Mettre la viande et les autres ingrédients jusqu'aux clous de girofle inclus dans une jatte. Couvrir et laisser mariner 24 h au réfrigérateur en remuant régulièrement.

    Verser le tout dans une grande casserole, couvrir d'eau. Porter à ébullition, saler. Couvrir et cuire 1 h à petit feu. Ajouter les petits pois dans les 5-10 dernières min de cuisson (porter à nouveau à ébullition). Laisser refroidir dans le jus.

    Sauce: mélanger le vinaigre, le jus de cuisson, la crème acidulée, le sel et le poivre. Sortir les légumes de la casserole à l'écumoire, bien égoutter. Couper en morceaux avec les cornichons, ajouter à la sauce, mélanger. Couper la viande en dés, ajouter aux légumes. Ajouter la moitié de la ciboulette.

    Répartir la salade dans des assiettes, décorer avec le reste de ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines38 g
    • Lipides15 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines38 g
    • Lipides15 g
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