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Salade de haricots et crostini au fromage

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Pour 4 personnes

salade de haricots:

  • 800 g de haricots, parés
  • un peu de sarriette
  • beurre pour faire revenir
  • ¼ de cc de sel
  • 250 g de tomates cerises, coupées en 2
  • 25 g de pignons de pin, grillés
  • quelques brins de thym effeuillé

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique brun
  • 4 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 1 oignon rouge ou 1 échalote, coupé(e) en fines lamelles

crostini au fromage:

  • 1-2 gousse(s) d'ail
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • 1 pain torsadé, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 250 g de tomme, coupée en tranches
  • poivre

préparation: env. 45 min

Salade de haricots: faire revenir les haricots et la sarriette dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 30-45 min à couvert à petit feu. Laisser refroidir légèrement ou complètement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger la sauce, les haricots et les tomates cerises. Parsemer de pignons de pin et de thym.

Crostini: presser l'ail dans la crème à rôtir, mélanger. En badigeonner le pain, parsemer de fromage. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Poivrer.

Dresser la salade dans des assiettes, servir avec les crostini.

Une portion contient:

  • kcal505
  • Protéines22 g
  • Lipides33 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal505
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