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Salade de légumes à la mozzarella

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1 cs de bouillon de légumes clair
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
  • ½ gousse d'ail, finement hachée
  • 1 citron, pelé à vif, coupé en dés
  • 2 cs de basilic finement ciselé
  • sel, poivre
  • 300 g de colrave, paré, coupé en fines lamelles
  • 2 tomates, coupées en fines rondelles
  • 300 g de mozzarella, coupée en fines tranches
  • basilic pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger le zeste et le jus de citron, le bouillon et l'huile. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Mélanger le colrave, les tomates et la mozzarella avec la sauce, répartir dans des assiettes en alternant les couleurs, décorer.

VARIANTE
Bruschetta mozzarella-basilic: toaster des tranches de baguette, frotter avec un peu d'ail. Couper les légumes et la mozzarella en petits dés, mélanger avec la sauce, répartir sur la baguette.

Une portion contient:

  • kcal305
  • Protéines14 g
  • Lipides24 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal305
  • Protéines14 g
  • Lipides24 g
  • Glucides9 g
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