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Dés de poisson au barbecue et petits pois à la crème

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    Pour 4 personnes

    4-8 brochettes

    • 600 g de grands filets de sandre, coupés en lanières de 2 cm de large
    • 2 citrons, coupés en morceaux
    • sel, poivre blanc
    • beurre ou crème à rôtir

    petits pois:

    • 300 g de petits pois écossés, frais ou surgelés
    • 200 g de crème acidulée
    • 1 cc de jus de citron
    • 2 oignons nouveaux, coupés en lanières de 3-4 cm de long
    • 2 cs d'aneth ciselé
    • 1 cs de persil ciselé
    • 1 pincée de sucre
    • sel, poivre
    • aneth pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Préchauffer le four à 70°C. Y disposer un plat et quatre assiettes.

    Replier les lanières de poisson en deux, piquer sur les brochettes en alternant avec le citron, saler, poivrer. Cuire 1 min 30-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, réserver au four préchauffé à 70 °C.

    Mijoter les petits pois 5 min à l'eau frémissante salée, égoutter. Porter la crème acidulée à ébullition avec le jus de citron. Ajouter les oignons nouveaux, mijoter 2-3 min. Ajouter les petits pois, mijoter 1-2 min. Ajouter les herbes, assaisonner.

    Répartir les petits pois dans les assiettes chaudes. Disposer les brochettes de poisson dessus, décorer.

    Préparer les brochettes sans les herbes une demi-journée à l'avance, couvrir et réserver au réfrigérateur. Préparer les petits pois sans les herbes une demi-journée à l'avance, laisser refroidir légèrement, couvrir et réserver au réfrigérateur. Porter à ébullition juste avant de servir, ajouter les herbes.
    Servir avec du riz ou de la semoule.
    Cuire les brochettes au gril.

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines35 g
    • Lipides22 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines35 g
    • Lipides22 g
    • Glucides13 g
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