• Imprimer
Flan de tomates cerises
  • 50min
  • Veggie
Flan de tomates cerises

Flan de tomates cerises

  • Imprimer
back to top

Flan de tomates cerises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 moules d’env. 15 cm de ø
beurre pour les moules
60 gde fromage frais, p. ex. Filona
125 gde séré
4œufs
2 dlde lait
1 csde farine
2 - 3 csde basilic finement ciselé
4 csde Gruyère AOP râpé
½ ccde sel
poivre
300 gtomates cerises, évent. coupées en 2
1 csde Gruyère AOP râpé
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer les œufs. Mélanger le lait et la farine, ajouter le basilic et le Gruyère, saler, poivrer, ajouter à la préparation. Répartir dans les moules beurrés. Garnir de tomates cerises, parsemer de Gruyère.
  2. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les flans chauds ou tièdes.

Servir avec du pain ou des pommes de terre sautées.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 14g, glucides: 8g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.