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Flan de tomates cerises

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Pour 4 personnes

4 moules d’env. 15 cm de ø
beurre pour les moules

  • 60 g de fromage frais aux herbes (Gala, p.ex.)
  • 125 g de séré
  • 4 œufs
  • 2 dl de lait
  • 1 cs de farine
  • 2-3 cs de basilic finement ciselé
  • 4 cs de Gruyère AOP râpé
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 300 g tomates cerises, évent. coupées en 2
  • 1 cs de Gruyère AOP râpé
  • basilic pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 30 min

Mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer les œufs. Mélanger le lait et la farine, ajouter le basilic et le Gruyère, saler, poivrer, ajouter à la préparation. Répartir dans les moules beurrés. Garnir de tomates cerises, parsemer de Gruyère.

Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les flans chauds ou tièdes.

Servir avec du pain ou des pommes de terre sautées.

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides8 g
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