Flan de tomates cerises

Flan de tomates cerises
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Pour 4 personnes

4 moules d’env. 15 cm de ø
beurre pour les moules

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 60 g de fromage frais aux herbes (Gala, p.ex.)
  • 125 g de séré
  • 4 oeufs
  • 2 dl de lait
  • 1 cs de farine
  • 2-3 cs de basilic finement ciselé
  • 4 cs de Gruyère AOP râpé
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 300 g tomates cerises, évent. coupées en 2
  • 1 cs de Gruyère AOP râpé
  • basilic pour décorer

  • 60 g
    de fromage frais aux herbes (Gala, p.ex.)
  • 125 g
    de séré
  • 4
    oeufs
  • 2 dl
    de lait
  • 1 cs
    de farine
  • 2-3 cs
    de basilic finement ciselé
  • 4 cs
    de Gruyère AOP râpé
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre
  • 300 g
    tomates cerises, évent. coupées en 2
  • 1 cs
    de Gruyère AOP râpé
  • basilic pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 30 min

Mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer les oeufs. Mélanger le lait et la farine, ajouter le basilic et le Gruyère, saler, poivrer, ajouter à la préparation. Répartir dans les moules beurrés. Garnir de tomates cerises, parsemer de Gruyère.

Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir les flans chauds ou tièdes.

Servir avec du pain ou des pommes de terre sautées.

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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