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Calzone au poulet et aux épinards
  • 55min
Calzone au poulet et aux épinards

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Calzone au poulet et aux épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
150 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
100 gd’épinards en branches, parés, lavés, égouttés
½ ccde sel
poivre
200 gd’émincé de poulet
½ ccde sel
un peu de curry
poivre
1 ccde feuilles de thym
2 cmpâtes à pizza d’env. 28 de ø
Décoration:
1 ccde crème à rôtir
1petite tomate, coupée en fines rondelles
un peu de sel
poivre
curry
feuilles de thym

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

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  1. Abaisser les pâtes à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garnir une moitié de chaque pâte de la moitié de mozzarella et d’épinards, en ménageant un bord de 2-3 cm, saler, poivrer. Assaisonner l’émincé de poulet, répartir sur les épinards.
  3. Rabattre chaque pâte sur la farce, bien presser les bords.
  4. Badigeonner le dessus de la pâte de crème à rôtir, garnir de rondelles de tomates, assaisonner, cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Servir avec une salade. Remplacer les épinards par de la laitue ou des rondelles de courgettes.

Par portion:

Énergie: 2659kJ / 635kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.