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Croissants aux légumes séré à la roquette

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 2 carottes (env. 200 g), pelées, râpées à la râpe à bircher
  • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
  • 3 cs de raisins secs hachés
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé
  • 0,75 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 œuf, battu
  • 2 pâtes feuilletées au beurre rondes (env. 270 g pièce) ou 1 pâte feuilletée au beurre et 1 pâte à gâteau à l’épeautre

séré à la roquette:

  • 150 g de séré
  • 4 cs de roquette hachée
  • quelques gouttes de jus de citron
  • un peu de sel
  • poivre

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Farce: mélanger tous les ingrédients.

Abaisser les pâtes, les couper chacune en 6 parts. Répartir la farce par-dessus. Badigeonner les bords d’un peu d’œuf, former des croissants, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d’un peu d’œuf et cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Séré: mélanger tous les ingrédients, servir avec les croissants.

Une portion contient:

  • kcal800
  • Protéines20 g
  • Lipides58 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal800
  • Protéines20 g
  • Lipides58 g
  • Glucides50 g
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