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Feuilletés aux fraises

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Pour 10 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 pâte feuilletée, abaissée enun rectangle (env. 340 g)
  • 400 g de fraises, parées, coupées en morceaux
  • 2-3 cs de sucre
  • quelques flocons de beurre
  • sucre glace ou sucre cristal pour décorer

crème acidulée au pavot:

  • 180 g de crème aciulée
  • 2 cs de sucre
  • 3 cs de pavot grillé, froid

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 10 min

Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis chaque moitié en 5 bandes. Disposer avec le papier sulfurisé sur une plaque.

Garnir les bandes de pâte de fraises, parsemer de flocons de beurre, saupoudrer de sucre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer de sucre glace ou cristal, servir tiède ou froid.

Crème acidulée: mélanger tous les ingrédients, servir avec les feuilletés.

Remplacer la crème acidulée par de la glace à la vanille.

Une part contient:

  • kcal254
  • Protéines3 g
  • Lipides20 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal254
  • Protéines3 g
  • Lipides20 g
  • Glucides17 g
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