• Imprimer
Salade paysanne
  • 25min
Salade paysanne

Salade paysanne

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade paysanne

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
3 csde vinaigre aux herbes
1 ccde moutarde
sel
poivre
4 csd’huile de colza
1 - 2 csde crème
400 gde boule de Bâle ou de cervelas, pelé(e), coupé(e) en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur puis en rondelles
200 gde fromage de montagne du Jura aux herbes, coupé en dés
1concombre, pelé selon les goûts, coupé en morceaux
1petit oignon rouge, paré, détaillé en fines lanières
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter la saucisse, le fromage et le concombre, mélanger.
  3. Dresser la salade, parsemer d’oignon et de ciboulette.
Remplacer le fromage de montagne du Jura par un autre fromage à pâte mi-dure.

Par portion:

Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 59g, glucides: 3g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.