• Imprimer
Mini-brochettes à la viande hachée
  • 40min
Mini-brochettes à la viande hachée

Mini-brochettes à la viande hachée

  • Imprimer
back to top

Mini-brochettes à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes
Boulettes de viande:
400 gde viande hachée (mélange, p.ex.)
1 tranchede pain, trempée dans un peu de lait, pressée
1oignon, finement haché
1 bouquetde persil, ciselé
1 bouquetde ciboulette, ciselée
75 gd’emmental AOP, râpé
1œuf
de ccde sel
poivre
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir
½concombre, coupé en fines rondelles
125 gd’emmental AOP, coupé en morceaux
250 gde tomates cerises

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Boulettes de viande: pétrir tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Modeler des boulettes de la taille d’une noisette, les rouler dans un peu de farine. Faire revenir 10-15 min à feu moyen.
  2. Piquer les mini-boulettes et les rondelles de concombre en alternance sur les brochettes. Servir avec le fromage et les tomates cerises.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.