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Verrines aux fraises

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Pour 4 personnes

poche à pâtisserie sans douille

mousse:

  • 2,5 dl de crème entière
  • 2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 bâton de vanille, pulpe raclée
  • ½ orange, zeste râpé et jus
  • 2 cs de liqueur d’orange, selon les goûts
  • 180 g de yogourt nature
  • 400 g de fraises, parées, coupées en morceaux
  • 1 cs de sucre
  • ½ cs de jus de citron
  • menthe pour décorer

préparation: env. 35 min
réfrigération: env. 2 h

Mousse: mélanger la crème, le sucre, le sucre vanillé, la pulpe de vanille, le zeste et le jus d’orange, et la liqueur d’orange selon les goûts, réserver 2 h au réfrigérateur.

Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, répartir dans des verres.

Fouetter fermement le mélange à la crème, incorporer le yogourt. Verser dans une poche à pâtisserie sans douille, répartir sur les fraises, décorer.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines4 g
  • Lipides24 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines4 g
  • Lipides24 g
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