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Mousse aux fleurs de sureau sauce aux fraises

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    Pour 4 personnes

    4-6 verres de 2,5 dl de contenance

    mousse:

    • 1,5 dl de sirop de fleurs de sureau
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies à l’eau froide
    • 2 cs de sucre
    • 2,5 dl de babeurre
    • 1 citron, jus
    • 2 dl de crème, fouettée ferme

    sauce:

    • 400 g de fraises, parées, coupées en morceaux
    • 90 g de sucre glace
    • ½ cs de jus de citron
    • fraises pour décorer

    préparation: env. 35 min
    réfrigération: env. 3 h

    Mousse: chauffer le sirop. Y dissoudre les feuilles de gélatine bien essorées. Ajouter le sucre, laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le babeurre et le jus de citron, laisser prendre brièvement au réfrigérateur. Incorporer la crème.

    Répartir la mousse dans des verres. Couvrir et laisser prendre 2-3 h au réfrigérateur.

    Sauce: réduire tous les ingrédients en purée.

    Verser un peu de sauce sur la mousse, décorer. Servir le reste de sauce à part.

    Une portion contient:

    • kcal410
    • Protéines5 g
    • Lipides13 g
    • Glucides67 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal410
    • Protéines5 g
    • Lipides13 g
    • Glucides67 g
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