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Filet de veau en croûte d’herbes

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé

    croûte d’herbes:

    • 2 jaunes d’œufs
    • 1 cs de demi-crème
    • 2 cs de chapelure
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
    • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
    • 2 cs de persil ciselé
    • 1 cs de feuilles de thym
    • 2 cs de basilic ciselé
    • 600 g de filet de veau
    • sel
    • poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 25 min

    Croûte d’herbes: mélanger les jaunes d’œufs et la crème. Incorporer le reste des ingrédients.

    Saler et poivrer le filet. Saisir dans le beurre à rôtir 6 min de tous les côtés, disposer sur une plaque chemisée de

    papier sulfurisé. Répartir la masse aux herbes sur le filet, presser.

    Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C (température à cœur: 72-75°C).

    Couper le filet en 4, dresser sur des assiettes chaudes.

    Servir avec un assortiment de légumes printaniers.

    Une portion contient:

    • kcal239
    • Protéines34 g
    • Lipides9 g
    • Glucides5 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal239
    • Protéines34 g
    • Lipides9 g
    • Glucides5 g
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