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Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges

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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    • 1 cs de moutarde douce
    • 1 cs de jus de citron
    • 600 g de filets de poisson (perche, p.ex.)
    • sel
    • poivre blanc
    • brins d’aneth (même nombre que les filets)
    • beurre ou crème à rôtir
    • 600 g d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’env. 6 cm
    • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
    • 1,25 dl de demi-crème
    • citron pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Mélanger la moutarde et le jus de citron, en badigeonner le poisson, saler, poivrer. Disposer 1 brin d’aneth sur chaque filet, enrouler. Fixer avec des cure-dents.

    Saisir les rouleaux dans le beurre 4-5 min de tous les côtés. Réserver au four préchauffé à 70°C.

    Cuire les asperges 5-8 min dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter l’oignon en fin de cuisson. Ajouter la crème et porter à ébullition.

    Répartir le poisson et les asperges dans des coupelles ou des assiettes chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal276
    • Protéines32 g
    • Lipides14 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal276
    • Protéines32 g
    • Lipides14 g
    • Glucides5 g
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