Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges

Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges
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    Pour 4 personnes

    cure-dents

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 cs de moutarde douce
    • 1 cs de jus de citron
    • 600 g de filets de poisson (perche, p.ex.)
    • sel
    • poivre blanc
    • brins d’aneth (même nombre que les filets)
    • beurre ou crème à rôtir
    • 600 g d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’env. 6 cm
    • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
    • 1,25 dl de demi-crème
    • citron pour décorer

    • 1 cs
      de moutarde douce
    • 1 cs
      de jus de citron
    • 600 g
      de filets de poisson (perche, p.ex.)
    • sel
    • poivre blanc
    • brins d’aneth (même nombre que les filets)
    • beurre ou crème à rôtir
    • 600 g
      d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’env. 6 cm
    • 1
      oignon nouveau, coupé en rondelles
    • 1.25 dl
      de demi-crème
    • citron pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Mélanger la moutarde et le jus de citron, en badigeonner le poisson, saler, poivrer. Disposer 1 brin d’aneth sur chaque filet, enrouler. Fixer avec des cure-dents.

    Saisir les rouleaux dans le beurre 4-5 min de tous les côtés. Réserver au four préchauffé à 70°C.

    Cuire les asperges 5-8 min dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter l’oignon en fin de cuisson. Ajouter la crème et porter à ébullition.

    Répartir le poisson et les asperges dans des coupelles ou des assiettes chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal276
    • Protéines32 g
    • Lipides14 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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