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Poulet à la roquette
  • 30min
Poulet à la roquette

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Poulet à la roquette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 - 600 gde blancs de poulet, coupés en morceaux d’env. 2 cm
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre
150 gde champignons de Paris selon les goûts, coupés en lamelles
1petit oignon, râpé à la râpe à bircher
1,5 dlde bouillon de poule
2,5 dlde crème
ccde fécule de maïs
200 gde tomates cerises, coupées en 2
1citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
env. 30 gde jeunes pousses de roquette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir le poulet en 2 portions de tous les côtés dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir selon les goûts les champignons 5 min dans le beurre à rôtir, retirer du feu.
  2. Faire suer l’oignon dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter dans la poêle, porter à ébullition. Ajouter les tomates, le zeste et le jus de citron, le poulet et évent. les champignons, laisser tirer 4-6 min juste en dessous du point d’ébullition.
  3. Répartir dans des assiettes chaudes, parsemer de roquette.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 21g, glucides: 8g, protéines: 35g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.