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Escargots à la framboise

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 12 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 480 g
  • 2-3 cs de sucre

garniture:

  • 125 g de mascarpone ou de crème acidulée
  • 200 g de confiture de framboises
  • 100 g d'amaretti** tendres, émiettés
  • sucre glace pour saupoudrer

  • **Avec des restes de biscuits de Noël: biscuits aux noisettes, aux amandes ou au chocolat, sablés et milanais par exemple

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min

Etaler la pâte sur le papier sulfurisé, saupoudrer de sucre, presser légèrement.

Badigeonner la surface avec le mascarpone ou la crème acidulée, puis la confiture. Parsemer d'amaretti. Enrouler la pâte dans le sens de la longueur. Découper 12 parts et les répartir sur le papier sulfurisé en les espaçant un peu et en pressant légèrement le dessous des parts. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C, saupoudrer de sucre glace et servir.

Les escargots sont meilleurs chauds, voire tièdes.

Une part contient:

  • kcal258
  • Protéines3 g
  • Lipides11 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal258
  • Protéines3 g
  • Lipides11 g
  • Glucides36 g
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