• Imprimer
Poulet et salade de pommes de terre au curry
  • 30min
Poulet et salade de pommes de terre au curry

Poulet et salade de pommes de terre au curry

  • Imprimer
back to top

Poulet et salade de pommes de terre au curry

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
125 gde séré
1 - 2 ccde curry
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
3 - 4 csde bouillon de légumes
sel
poivre
800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
4blancs de poulet
sel
poivre
curry
beurre ou crème à rôtir
1oignon nouveau, émincé, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Peler les pommes de terre, couper en rondelles.
  3. Saler et poivrer le poulet, saupoudrer de curry, cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.
  4. Mélanger les pommes de terre avec la sauce, dresser sur des assiettes avec le poulet, décorer.
Remplacer les pommes de terre en robe des champs par 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles, cuites au cuit-vapeur. Les mélanger encore chaudes à la sauce et servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 11g, glucides: 26g, protéines: 42g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.