ch sign

Poulet et salade de pommes de terre au curry

  • Évaluer la recette (3 étoiles/16 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 125 g de séré
  • 1-2 cc de curry
  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3-4 cs de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 blancs de poulet
  • sel
  • poivre
  • curry
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon nouveau, émincé, pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Peler les pommes de terre, couper en rondelles.

Saler et poivrer le poulet, saupoudrer de curry, cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.

Mélanger les pommes de terre avec la sauce, dresser sur des assiettes avec le poulet, décorer.

Remplacer les pommes de terre en robe des champs par 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles, cuites au cuit-vapeur. Les mélanger encore chaudes à la sauce et servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines40 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines40 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer