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Cornettes à la viande hachée et pomme râpée
  • 30min
Cornettes à la viande hachée et pomme râpée

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Cornettes à la viande hachée et pomme râpée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Viande hachée:
500 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
2pommes râpées à la râpe à bircher
2 csde farine
1 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
3 dlde bouillon de viande
2 csde marjolaine finement hachée
sel, poivre
400 gde cornettes
beurre
100 gde fromage râpé, Emmentaler ou Gruyère, p. ex.
marjolaine pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et les pommes, étuver. Saupoudrer de farine, roussir brièvement, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, ajouter la marjolaine, saler, poivrer. Mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter le beurre.
  3. Répartir les cornettes dans des bols chauds. Garnir de viande, parsemer de fromage, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3513kJ / 839kcal, lipides: 32g, glucides: 85g, protéines: 47g

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