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Gratin de légumes au poulet

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire de 2 l

    • beurre pour le plat
    • 500 g de légumes (carottes, carottes jaunes, colraves, p.ex.), parés, finement râpés à la mandoline
    • 1 oignon nouveau, paré, coupé en fines rondelles
    • 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, râpées à la mandoline

    liaison:

    • 1,8 dl de crème
    • 3 dl de bouillon de légumes
    • poivre
    • 1 cs de romarin haché

    garniture:

    • 400 g de blancs de poulet
    • 1 cc de sel
    • poivre
    • 50 g de lard cru en tranches
    • 1 cs de romarin haché
    • romarin pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 40 min

    Répartir les légumes et les pommes de terre dans le plat beurré.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients, poivrer, ajouter le romarin. Verser sur les légumes. Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Détailler les blancs de poulet en lanières de 2-3 cm, saler, poivrer et disposer sur les légumes. Recouvrir de lard, parsemer de romarin et cuire encore 10-15 min. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal418
    • Protéines34 g
    • Lipides20 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal418
    • Protéines34 g
    • Lipides20 g
    • Glucides26 g
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