• Imprimer
Spaghetti sauce aux tomates séchées
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti sauce aux tomates séchées

Spaghetti sauce aux tomates séchées

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghetti sauce aux tomates séchées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce aux tomates séchées:
1oignon, finement haché
1 - 2 goussesd'ail, pressée(s)
beurre pour faire suer
75 gde tomates séchées, coupées en lamelles
1,5 dlde vin blanc et de cidre sans alcool
2 dld'eau
4 csde demi-crème pour sauces
sel
poivre
400 - 500 gde spaghetti
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates séchées, mouiller avec le vin ou le cidre, réduire légèrement. Ajouter l'eau et la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Juste avant de servir, mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans des bols chauds, décorer.

Servir avec du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 8g, glucides: 74g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.