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Escalopes au four

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

escalopes:

  • 2 cc de moutarde
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • un peu de paprika
  • 1 cs d'huile de colza
  • 4 escalopes de porc (cou, p.ex.), d'env. 80 g pièce

garniture:

  • 250 g de chair à saucisse de veau
  • 1 carotte, parée, râpée à la râpe à bircher
  • ½ oignon nouveau, paré, coupé en fines lanières
  • 4 cs de Gruyère AOP râpé
  • ½ oignon nouveau, coupé en lanières et en rondelles, pour décorer

préparation: env. 30 min

Escalopes: mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le paprika et l'huile. En badigeonner les escalopes et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'oignon nouveau compris, répartir sur les escalopes, saupoudrer de fromage. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Parsemer d'oignon nouveau, servir chaud.

Servir avec du riz aux légumes et une salade.

Une portion contient:

  • kcal344
  • Protéines28 g
  • Lipides25 g
  • Glucides3 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal344
  • Protéines28 g
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