Escalopes au four

Escalopes au four
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

escalopes:

  • 2 cc de moutarde
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • un peu de paprika
  • 1 cs d'huile de colza
  • 4 escalopes de porc (cou, p.ex.), d'env. 80 g pièce

garniture:

  • 250 g de chair à saucisse de veau
  • 1 carotte, parée, râpée à la râpe à bircher
  • ½ oignon nouveau, paré, coupé en fines lanières
  • 4 cs de Gruyère AOP râpé
  • ½ oignon nouveau, coupé en lanières et en rondelles, pour décorer

escalopes:

  • 2 cc
    de moutarde
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre
  • un peu de paprika
  • 1 cs
    d' huile de colza
  • 4
    escalopes de porc (cou, p.ex.), d'env. 80 g pièce

garniture:

  • 250 g
    de chair à saucisse de veau
  • 1
    carotte, parée, râpée à la râpe à bircher
  • 0.5
    oignon nouveau, paré, coupé en fines lanières
  • 4 cs
    de Gruyère AOP râpé
  • 0.5
    oignon nouveau, coupé en lanières et en rondelles, pour décorer

préparation: env. 30 min

Escalopes: mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le paprika et l'huile. En badigeonner les escalopes et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'oignon nouveau compris, répartir sur les escalopes, saupoudrer de fromage. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Parsemer d'oignon nouveau, servir chaud.

Servir avec du riz aux légumes et une salade.

Une portion contient:

  • kcal344
  • Protéines28 g
  • Lipides25 g
  • Glucides3 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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