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Pour 4 personnes
1 plaque d'env. 30 cm de Ø
beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
garniture:
préparation: env. 40 min
cuisson: env. 35 min
Garniture: saisir la viande, réduire le feu, ajouter l'oignon, l'ail et les légumes, étuver. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point 5-10 min. Parsemer de persil, saler, poivrer, laisser refroidir.
Liaison: mélanger tous les ingrédients.
Abaisser la pâte en un disque sur un peu de farine. Disposer sur la plaque beurrée ou chemisée de papier sulfurisé, piquer le fond généreusement. Placer 5-10 min au réfrigérateur.
Répartir la garniture sur la pâte, parsemer de Gruyère, verser la liaison.
Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
Préparer la garniture la veille. Couvrir et réserver au réfrigérateur.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons