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Rouleaux de truite aux carottes nouvelles

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    Pur 6 personnes

    6 feuilles de papier sulfurisé
    6 piques en bois d'env. 15 cm de long

    rouleaux de truite:

    • 50 g de beurre, liquide, froid
    • 1⁄3 de cc de sel
    • 1 pincée de sucre
    • 1 cc de feuilles de thym
    • 2 bottes de carottes nouvelles, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, blanchies
    • 6 filets de truite (100-120 g)
    • un peu de sel
    • poivre citronné
    • 6 brins de thym
    • quelques quartiers de citron
    • fanes de carottes, selon les goûts
    • un peu de beurre

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 20 min

    Badigeonner le milieu des feuilles de papier sulfurisé de beurre. Saler, poivrer, parsemer de thym. Ajouter les carottes, rouler dans le beurre. Saler et poivrer les filets de truite, disposer des carottes et un brin de thym par-dessus. Rouler le filet et fixer au moyen d'une pique en bois. Enrouler chaque rouleau de poisson dans une feuille de papier sulfurisé en entortillant les extrémités, disposer sur une plaque.

    Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Ouvrir les papillotes, dresser avec ou sans le papier sulfurisé sur des assiettes, décorer.

    Prévoir le double de quantité (12 papillotes) en plat principal et servir avec un risotto au citron.

    Une portion contient:

    • kcal230
    • Protéines21 g
    • Lipides11 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal230
    • Protéines21 g
    • Lipides11 g
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