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Tartare d'asperges au jambon cru sur pain toast
  • 30min
Tartare d'asperges au jambon cru sur pain toast

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Tartare d'asperges au jambon cru sur pain toast

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'asperges blanches, parées
500 gd'asperges vertes, parées
1 csde vinaigre balsamique blanc
2 csd'huile de colza
2 pincéesde sel
poivre
½ ccde moutarde
1 csd'estragon haché
8 - 12 tranchesde parisette, toastées
25 gde beurre
8 - 12 tranchesde jambon cru
un peu d'estragon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couper les asperges en bâtonnets de 5 cm de long, réserver les pointes. Cuire les asperges blanches 3 min dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les asperges vertes, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Ajouter les pointes et cuire 1-3 min de plus. Egoutter, réserver les pointes pour la décoration, couper le reste d'asperges en petits dés.
  2. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et la moutarde, ajouter les dés d'asperges, mélanger.
  3. Badigeonner le pain de beurre, couvrir de jambon, puis de tartare d'asperges. Décorer avec les pointes d'asperges et l'estragon.

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Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 20g, glucides: 32g, protéines: 19g

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