Oeufs brouillés au cervelas

Toute l'année de saison
Oeufs brouillés au cervelas
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 oeufs
  • 0,75 dl de lait
  • 1⁄3 de cc de sel
  • poivre
  • 2 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches
  • un peu de beurre
  • 1-2 poignée(s) de cresson

  • 8
    oeufs
  • 0.75 dl
    de lait
  • 0.33333333333333 cc
    de de sel
  • poivre
  • 2
    cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches
  • un peu de beurre
  • 1-2
    poignée(s) de cresson

préparation: env. 15 min

Battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter le cervelas, mélanger.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la masse aux oeufs, laisser prendre en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.

Répartir dans des assiettes, garnir de cresson.

Remplacer le cresson par de la ciboulette ou du persil finement ciselés.

Une portion contient:

  • kcal377
  • Protéines24 g
  • Lipides31 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal377
  • Protéines24 g
  • Lipides31 g
  • Glucides3 g
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