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Œufs brouillés au cervelas

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 0,75 dl de lait
  • 1⁄3 de cc de sel
  • poivre
  • 2 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches
  • un peu de beurre
  • 1-2 poignée(s) de cresson

préparation: env. 15 min

Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter le cervelas, mélanger.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la masse aux œufs, laisser prendre en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.

Répartir dans des assiettes, garnir de cresson.

Remplacer le cresson par de la ciboulette ou du persil finement ciselés.

Une portion contient:

  • kcal377
  • Protéines24 g
  • Lipides31 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal377
  • Protéines24 g
  • Lipides31 g
  • Glucides3 g
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