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Filet de porc farci au colrave et à l'ail des ours

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    farce:

    • 200 g de colrave, paré, rapé à la mandoline en tranches de 1-2 mm d'épaisseur
    • 1 petit oignon, haché
    • beurre pour faire revenir
    • 2 cs d'ail des ours finement émincé
    • sel
    • 600 g de filet de porc
    • sel
    • poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 100 g de lard à griller en tranches

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 20 min

    Farce: faire revenir le colrave et l'oignon 5 min dans le beurre, laisser refroidir brièvement. Ajouter l'ail des ours, saler.

    Saler et poivrer le filet et le couper en morceaux de 5 cm de long. Saisir uniformément 3-4 min dans le beurre de rôtir, sortir de la poêle.

    Couper les filets en 2 horizontalement. Garnir de farce, barder chaque morceau d'une tranche de lard. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Cuire 18-22 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

    Servir avec des légumes et des pommes de terre au four.

    Une portion contient:

    • kcal376
    • Protéines36 g
    • Lipides24 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal376
    • Protéines36 g
    • Lipides24 g
    • Glucides5 g
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