Roulades de porc à la rhubarbe

Roulades de porc à la rhubarbe
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    farce:

    • 2 tiges de rhubarbe, coupées en 4 morceaux d'env. 10 cm, puis en 2 dans le sens de la longueur
    • 1 oignon rouge, coupé en lanières
    • beurre pour étuver
    • 40 g de tilsit doux ou corsé, coupé en 4 bâtonnets
    • 4 tranches de jambon toast
    • 4 escalopes de porc (noix, quasi, p.ex.), d'env. 100 g pièce
    • sel
    • poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 dl de jus de pomme
    • ½ cc de fécule de maïs
    • 1,5 dl de bouillon de viande
    • 1 ½ cs de miel liquide
    • 2 cs de moutarde à gros grains

    farce:

    • 2 tiges
      de rhubarbe, coupées en 4 morceaux d'env. 10 cm, puis en 2 dans le sens de la longueur
    • 1
      oignon rouge, coupé en lanières
    • beurre pour étuver
    • 40 g
      de tilsit doux ou corsé, coupé en 4 bâtonnets
    • 4 tranches
      de jambon toast
    • 4
      escalopes de porc (noix, quasi, p.ex.), d'env. 100 g pièce
    • sel
    • poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 dl
      de jus de pomme
    • 0.5 cc
      de fécule de maïs
    • 1.5 dl
      de bouillon de viande
    • 1.5 cs
      de miel liquide
    • 2 cs
      de moutarde à gros grains

    préparation: env. 40 min

    Etuver la rhubarbe et l'oignon 3-4 min dans le beurre, sortir de la casserole. Enrouler chaque bâtonnet de fromage dans 1 tranche de jambon.

    Saler, poivrer les escalopes, garnir chaque portion de 2 morceaux de rhubarbe, d'oignons et de jambon, enrouler, ficeler.

    Cuire les roulades 9-10 min, réserver au chaud. Déglacer avec le jus de pomme préalablement mélangé à la fécule de maïs. Ajouter le bouillon, le miel et la moutarde, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement. Verser un peu de jus dans chaque assiette chaude et disposer par-dessus les roulades.

    Servir avec du riz aux légumes.

    Une portion contient:

    • kcal244
    • Protéines29 g
    • Lipides10 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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