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Roulades de porc à la rhubarbe

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    Pour 4 personnes

    piques

    farce:

    • 2 tiges de rhubarbe, coupées en 4 morceaux d'env. 10 cm, puis en 2 dans le sens de la longueur
    • 1 oignon rouge, coupé en lanières
    • beurre pour étuver
    • 40 g de tilsit doux ou corsé, coupé en 4 bâtonnets
    • 4 tranches de jambon toast
    • 4 escalopes de porc (noix, quasi, p.ex.), d'env. 100 g pièce
    • sel
    • poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 dl de jus de pomme
    • ½ cc de fécule de maïs
    • 1,5 dl de bouillon de viande
    • 1 ½ cs de miel liquide
    • 2 cs de moutarde à gros grains

    préparation: env. 40 min

    Etuver la rhubarbe et l'oignon 3-4 min dans le beurre, sortir de la casserole. Enrouler chaque bâtonnet de fromage dans 1 tranche de jambon.

    Saler, poivrer les escalopes, garnir chaque portion de 2 morceaux de rhubarbe, d'oignons et de jambon, enrouler, ficeler.

    Cuire les roulades 9-10 min, réserver au chaud. Déglacer avec le jus de pomme préalablement mélangé à la fécule de maïs. Ajouter le bouillon, le miel et la moutarde, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement. Verser un peu de jus dans chaque assiette chaude et disposer par-dessus les roulades.

    Servir avec du riz aux légumes.

    Une portion contient:

    • kcal244
    • Protéines29 g
    • Lipides10 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal244
    • Protéines29 g
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