Roulades de boeuf farcies aux oignons et aux raisins secs

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Roulades de boeuf farcies aux oignons et aux raisins secs
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    beurre à la ciboulette:

    • 100 g de beurre salé, mou
    • 4 cs de ciboulette ciselée

    farce:

    • 3 cs de vinaigre balsamique
    • 4 cs de raisins secs
    • 2-3 oignons rouges (200 g), coupés en lanières
    • beurre pour faire suer
    • 4-8 grandes tranches de jambon cru
    • 8 escalopes de boeuf, de 6-7 mm d'épaisseur (env. 60 g pièce)
    • sel
    • 2 cs de moutarde à gros grains
    • poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • ciboulette pour décorer

    beurre à la ciboulette:

    • 100 g
      de beurre salé, mou
    • 4 cs
      de ciboulette ciselée

    farce:

    • 3 cs
      de vinaigre balsamique
    • 4 cs
      de raisins secs
    • 2-3
      oignons rouges (200 g), coupés en lanières
    • beurre pour faire suer
    • 4-8 tranches
      grandes de jambon cru
    • 8
      escalopes de boeuf, de 6-7 mm d'épaisseur (env. 60 g pièce)
    • sel
    • 2 cs
      de moutarde à gros grains
    • poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • ciboulette pour décorer

    préparation: env. 50 min
    trempage: env. 6 h ou une nuit

    Beurre à la ciboulette: battre le beurre en mousse aérienne au mixeur (4-5 min). Incorporer la ciboulette, réserver au réfrigérateur à couvert.

    Farce: chauffer le vinaigre, ajouter les raisins secs, laisser tremper 5-6 h ou une nuit, utiliser le vinaigre restant dans une vinaigrette, p. ex. Faire suer les oignons dans le beurre 10-15 min à couvert, ajouter les raisins secs. Répartir 1-2 cs de farce sur les tranches de jambon cru, enrouler.

    Saler et poivrer les escalopes des deux côtés, badigeonner un côté de moutarde. disposer les rouleaux de jambon par-dessus, enrouler, fixer avec les piques.

    Cuire 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir chaud.

    Entailler les roulades (selon les goûts), dresser sur des assiettes avec le beurre à la ciboulette, décorer.

    Servir avec des légumes ou de la polenta moelleuse.

    Une portion contient:

    • kcal485
    • Protéines33 g
    • Lipides35 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal485
    • Protéines33 g
    • Lipides35 g
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