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Roulades de bœuf farcies aux oignons et aux raisins secs
  • 6h50min
Roulades de bœuf farcies aux oignons et aux raisins secs

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Roulades de bœuf farcies aux oignons et aux raisins secs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
piques
Beurre à la ciboulette:
100 gde beurre salé, mou
4 csde ciboulette ciselée
Farce:
3 csde vinaigre balsamique
4 csde raisins secs
2 - 3oignons rouges (200 g), coupés en lanières
beurre pour faire suer
4 - 8 grandes tranchesde jambon cru
8escalopes de bœuf, de 6-7 mm d'épaisseur (env. 60 g pièce)
sel
2 csde moutarde à gros grains
poivre
beurre ou crème à rôtir
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos6h
  • Temps total6h50min

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  1. Beurre à la ciboulette: battre le beurre en mousse aérienne au mixeur (4-5 min). Incorporer la ciboulette, réserver au réfrigérateur à couvert.
  2. Farce: chauffer le vinaigre, ajouter les raisins secs, laisser tremper 5-6 h ou une nuit, utiliser le vinaigre restant dans une vinaigrette, p. ex. Faire suer les oignons dans le beurre 10-15 min à couvert, ajouter les raisins secs. Répartir 1-2 cs de farce sur les tranches de jambon cru, enrouler.
  3. Saler et poivrer les escalopes des deux côtés, badigeonner un côté de moutarde. disposer les rouleaux de jambon par-dessus, enrouler, fixer avec les piques.
  4. Cuire 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir chaud.
  5. Entailler les roulades (selon les goûts), dresser sur des assiettes avec le beurre à la ciboulette, décorer.
Servir avec des légumes ou de la polenta moelleuse.

Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 35g, glucides: 10g, protéines: 33g

Des questions?

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