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Croissants au fromage avec sésame
  • 45min
  • Veggie
Croissants au fromage avec sésame

Croissants au fromage avec sésame

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Croissants au fromage avec sésame

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2abaisses rondes de pâte feuilletée d'env. 270 g chacune
Garniture:
200 gde Gruyère AOP, râpé
2œufs
2 csde marjolaine, finement hachée
1 goussed'ail, pressée
2 csde lait
poivre
paprika
½œuf, battu
sésame et graines de lin pour parsemer
un peu de sel aux fleurs ou aux fines herbes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Pâtes: étaler, couper en six parts chacune, réserver au réfrigérateur.
  2. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, ajouter le poivre et le paprika.
  3. Répartir équitablement la garniture sur les 12 parts de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf, enrouler en forme de croissant et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf, parsemer de sésame, de graines de lin et de sel aux fleurs ou aux fines herbes. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.
Les croissants crus peuvent se congeler. Conservation: 2-3 mois

Par pièce:

Énergie: 1139kJ / 272kcal, lipides: 21g, glucides: 13g, protéines: 8g

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