Croissants au fromage avec sésame

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Croissants au fromage avec sésame
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  • salé
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Pour 12 pièces

papier sulfurisé

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 abaisses rondes de pâte feuilletée d'env. 270 g chacune

Garniture:

  • 200 g de Gruyère AOP, râpé
  • 2 oeufs
  • 2 cs de marjolaine, finement hachée
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de lait
  • poivre
  • paprika
  • ½ oeuf, battu
  • sésame et graines de lin pour parsemer
  • un peu de sel aux fleurs ou aux fines herbes

  • 2 g
    abaisses rondes de pâte feuilletée d'env. 270 chacune

Garniture:

  • 200 g
    de Gruyère AOP, râpé
  • 2
    oeufs
  • 2 cs
    de marjolaine, finement hachée
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 2 cs
    de lait
  • poivre
  • paprika
  • 0.5
    oeuf, battu
  • sésame et graines de lin pour parsemer
  • un peu de sel aux fleurs ou aux fines herbes

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 45 minutes

Pâtes: étaler, couper en six parts chacune, réserver au réfrigérateur.

Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, ajouter le poivre et le paprika.

Répartir équitablement la garniture sur les 12 parts de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'oeuf, enrouler en forme de croissant et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'oeuf, parsemer de sésame, de graines de lin et de sel aux fleurs ou aux fines herbes. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Les croissants crus peuvent se congeler. Conservation: 2-3 mois

Une part contient:

  • kcal272
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal272
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
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