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Ramequin aux pommes de terre et aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 1,5 l de contenance

  • beurre pour le plat
  • 600 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en tranches
  • 400 g de légumes variés (carottes, poireau, colrave, oignon), parés, finement émincés

liaison:

  • 4 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • 1,5 dl de crème
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 30 min

Alterner les couches de pommes de terre et de légumes dans le plat beurré.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines19 g
  • Lipides24 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines19 g
  • Lipides24 g
  • Glucides32 g
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