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Mousses au yogourt et aux poires

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    Pour 4-6 personnes

    • 2,5 dl de Qimiq
    • 50-75 g de sucre
    • ½ citron, zeste râpé et jus
    • 150 g de yogourt nature
    • 2 poires mûres, parées, pelées
    • 1 cs de williamine, selon les goûts
    • 1,5 dl de crème, fouettée ferme

    décoration:

    • quelques quartiers de poires
    • 1-2 cs de pistaches hachées

    préparation: env. 30 min
    réfrigération: env. 2 h

    Fouetter la crème Qimiq additionnée de sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le zeste et le jus de citron et le yogourt. Râper par-dessus les poires à la râpe à bircher, réserver au frais jusqu'à ce que la masse ait légèrement pris sur les bords.

    Travailler la masse jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, ajouter la williamine selon les goûts, incorporer délicatement la crème, verser dans des verrines. Laisser prendre à couvert 1-2 h. Décorer juste avant de servir.

    Servir avec des biscuits au beurre ou à la cannelle.

    Une portion contient:

    • kcal303
    • Protéines4 g
    • Lipides22 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal303
    • Protéines4 g
    • Lipides22 g
    • Glucides22 g
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