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Toasts lard-épinard

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    épinards:

    • 1 petit oignon, finement haché
    • beurre pour faire suer
    • 400 g d'épinards en branches, parés
    • sel
    • poivre
    • un peu de noix de muscade
    • 8 tranches de pain toast
    • 8 tranches de fromage à raclette (env. 350 g)
    • 8 tranches de lard cru
    • poivre
    • paprika

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 15 min

    Epinards: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les épinards, cuire à couvert jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Oter le couvercle, réduire le liquide, saler, poivrer, ajouter la muscade.

    Disposer les tranches de pain toast sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les épinards, coiffer d'une tranche de fromage à raclette et d'une tranche de lard. Saler, poivrer.

    Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

    Servir avec une salade selon les goûts.
    Remplacer le lard par du jambon.

    Une portion contient:

    • kcal502
    • Protéines28 g
    • Lipides32 g
    • Glucides26 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal502
    • Protéines28 g
    • Lipides32 g
    • Glucides26 g
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