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Poulet au safran

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 25 g d'amandes effilées
  • ½ sachet de safran
  • un peu de sel
  • 4 blancs de poulet d'env. 150 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 1 dl de vin ou de bouillon de poule
  • 1 dl de bouillon de poule
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de persil ciselé, pour parsemer

préparation: env. 30 min

Griller les amandes à la poêle, saupoudrer de safran et de sel, griller encore quelques instants puis réserver au four préchauffé à 80°C. Cuire les blancs de poulet 8-10 min dans le beurre à rôtir, saler, poivrer et réserver au four.

Sauce: déglacer le jus avec le vin ou le bouillon, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, saler, poivrer.

Verser un peu de sauce dans des assiettes préchauffées, ajouter le poulet, parsemer d'amandes et de persil.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre, ainsi que des légumes.

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines40 g
  • Lipides20 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines40 g
  • Lipides20 g
  • Glucides3 g
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