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Quiche de printemps

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  • Végétarien
  • salé
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Pour une plaque de 24-26 cm de Ø
Pour 8 pièces

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
  • beurre pour la plaque

garniture:

  • 1 cs de farine
  • 2,5 dl de lait
  • 1,5 dl de crème
  • 4 œufs
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 150 g de Gruyère AOP, râpé
  • 2-3 poignées de dents-de-lion, grossièrement hachées
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • dents-de-lion pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 35 min

Etaler la pâte sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.

Garniture: mélanger la farine et le lait. Ajouter la crème et les œufs, mélanger. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer le fromage, les dents-de-lion et l'ail, répartir sur la pâte.

Cuire la quiche 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Décorer et servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.

Une part contient:

  • kcal286
  • Protéines13 g
  • Lipides18 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal286
  • Protéines13 g
  • Lipides18 g
  • Glucides19 g
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